推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  粉丝  公众 

病毒视频推广究竟能为企业带来哪些价值?

   日期:2020-07-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:739    
核心提示:伴随新媒体的崛起,愈来愈多的企业开始意识到病毒视频广告所蕴藏的巨大潜力,各种各样的宣传短视频铺天盖地地出现,到底是多么好

伴随新媒体的崛起,愈来愈多的企业开始意识到病毒视频广告所蕴藏的巨大潜力,各种各样的宣传短视频铺天盖地地出现,到底是多么好的成效才能让那样多品牌趋之若鹜,那样,就一起来找找问题吧。

第一来看一下究竟啥是病毒视频。顾名思义,拥有着如同病毒一样可以在短期内广泛传播的视频被称之为病毒视频,这种类型视频大致可以分为两种:

其一是原生态的、草根的,偶然获得了很多的关注与转载形成了病毒式的传播;

其二是商业短片,通过富有创意的包装,引起观众情感上共鸣,从而获得了病毒式的传播,这种是广告主有意识的创造与策划出来的。

说起病毒视频最近比较火的要数前不久在朋友圈疯传的那则SK-II的“她最后去了相亲角”。但是今天大家不打算剖析它会火的理由,也不打算剖析这个视频是不是存在性别歧视。大家开始去琢磨:在弄哭了一大片网友后,这则视频到底给它的品牌主SK-II带来了多大的成效?

下面大家就来一条一条地剖析这些病毒视频能为品牌带来哪些价值:

品牌声量的提高

通过在视频内部植入或像SK-II一样,只是在视频最后亮相一下,都能给品牌带来比较可观的声量提高。

商品销量的提高

做广告的目的就是为了推销,而销量的提高必定也是广告主最想看到的结果。

品牌形象的塑造

视频可能少了一些铜臭味,但不能否认它真正把企业社会责任融入到推广的创意中,在大众和他的角逐对手们面前好好秀了一回。

万像,国内首家视频流全渠道一体化营销机构,视频推广策划+视频创意制作+全网整理传播——在随时随地“打开手机看电影”的今天,基于创意视频和全网传播的视频流全渠道一体化营销,正成为品牌传播和推广突围的全新利器。让企业的每次品牌亮相和推广动作,都激起市场的强烈反响,为你创造几何级增长的传播绩效!

万像拥有:资产地产策划人、全球广告导演、金牌制作团队、DRC数字影像研发中心、4K影院编辑后台、腾讯、优酷、爱奇艺、微信朋友圈、DSP手机端推送高质量。

万像视频案例:

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报